TSK Bern
Könizstrasse 157CH-3097Liebefeld
+41 31 332 45 75bern@tsk.ch
TSK Zürich
Stauffacherquai 54CH-8004Zürich
+41 44 291 94 94zuerich@tsk.ch
Daniel Schmid

Cook, Post, Win!Kochwettbewerb

TSK x Chef Dodo x #LeckerPhilippines

Daniel Schmid
Daniel Schmid
PADI Course Director
Chef Dodo mixt einen Sommercocktail mit Don Papa

Uns allen fehlen die tropischen Gefilde sehr! Damit wir ein bisschen Exotik in unseren Alltag bringen können, lancieren wir zusammen mit dem Philippine Trade and Investment Center und dem Sternekoch Dodo Domingo vom Restaurant Mille Sense ein Kochwettbewerb für zu Hause.

Cook, Post, Win! 

Es ist ganz einfach.

  • Wähle eines der 5 Rezepte aus (Summer Cocktail, Kinilaw, Chicken Adobo, Pork Barbecue oder Caramelised Banana Roll (Turon)). Die Rezepte findest du mit Videos auch bei uns auf Facebook oder Instagram.
    (Bei Darstellungsproblemen: Link kopieren und manuell in dieURL-Leiste einfügen)
  • Koche dein ausgewähltes Rezepte nach.
  • Poste das Gericht (Foto oder Video) auf Social Media und verwende den Hashtag #LeckerPhilippines.
  • Die erfolgreichsten Gerichte (die meisten Likes bis zum 1. Juli) gewinnen!

Als Hauptpreis wird ein «Dinner for 2 – Philippine Tavolata» im Rahmen des Fernweh Festival Bern im Restaurant Mille Sense verlost. 

Weiter gewinnen fünf «Top Posts» (meiste Likes) eine Box mit philippinischen Spezialitäten und einen Gutschein für den Kabayan Online Store im Wert von CHF 20.00.

Selbstverständlich könnt ihr mit dem Kochwettbewerb auch gleich Punkte für die #ChallengeTSK sammeln in dem ihr euer Gericht mit dem Hashtag #ChallengeTSK postet und somit auch das Calango Mountain Hilfsprojekt auf den Philippinen unterstützt. 

Chef Dodo kocht ein fantastisches Pork Barbecue für den TSK Kochwettbewerb